熊猫体育网

首页 / 综合新闻/ 正文
【喜报】熊猫体育网学子团队在上海市大学生企业经营模拟沙盘大赛中荣获佳绩
  • 发布人:xuanchuan1
  • 时间:2024-06-13
  • 点击:0
  • 来源:

2024年6月2日,上海市大学生企业经营管理模拟沙盘大赛落下帷幕,经过激烈的角逐,上海工商职业技术学院代表队凭借出色的团队协作和卓越的经营策略,在众多参赛队伍中脱颖而出,荣获本次大赛的二等奖及三等奖。

本次大赛吸引了来自全市各高校的优秀学生团队参与,旨在提高大学生的实践能力、创新能力和团队协作精神。比赛采用企业经营模拟管理软件,参赛者需要在模拟的市场环境中进行企业运营决策,包括市场分析、产品研发、生产管理、销售策略、财务规划等多个方面。

?

比赛开始前,各队伍进行了最后的准备和调整。指导老师孙刘玉在一旁给予耐心的指导和鼓励,他强调了团队协作和战略规划的重要性。队员们纷纷表示,要全力以赴,发挥出最好的水平。随着比赛的开始,各队伍迅速进入状态。熊猫体育网代表队的队员们分工明确,紧密配合,共同应对市场变化带来的挑战。在模拟市场中,他们遭遇了来自其他队伍的激烈竞争,但他们始终保持冷静,凭借着扎实的专业知识和敏锐的市场洞察力,不断调整策略,寻找突破口。


此次比赛中,上海工商职业技术学院代表队凭借对市场的精准把握和科学的经营策略,成功引领虚拟企业在模拟市场中取得了显著的业绩。他们不仅在产品研发和市场开拓方面取得了突破,还在团队协作和危机处理方面展现出了卓越的能力。

最终,在激烈的竞争中,上海工商职业技术学院代表队位列第二,荣获二等奖,三等奖。这一成绩的取得,不仅是对选手们辛勤付出的肯定,也是对上海工商职业技术学院教学质量和人才培养成果的一次展示。

?

此次获奖不仅是对上海工商职业技术学院学生们专业能力和团队精神的认可,也为熊猫体育网赢得了荣誉。同时,这也激励着熊猫体育网继续深化教育改革,注重学生实践能力的培养,为社会培养更多高素质的专业人才。熊猫体育网将继续秉承“团结,勤奋,务实,创新”的校训,致力于培养具有创新精神和实践能力的高素质技术技能型人才,为上海乃至全国的经济社会发展作出更大的贡献。

商学院 供稿


熊猫体育(2024已更新)最新版本-IOS/安卓通用版