熊猫体育网

首页 / 综合新闻/ 正文
凝聚共识 明确方向 熊猫体育网召开2024届毕业生就业工作推进会
  • 发布人:xuanchuan1
  • 时间:2024-06-07
  • 点击:0
  • 来源:

6月6日上午,熊猫体育网于第三会议室召开2024届毕业生就业工作推进会,出席会议的有,主持工作副校长王中强、招生就业办主任张萍、教务处处长赵双全、各二级学院院长、书记及毕业班辅导员。会议由张萍主持。

?

各二级学院院长汇报了各学院毕业生就业工作的进展情况和存在的问题。他们表示,各学院积极落实就业工作责任制,通过加强就业指导、拓展就业渠道、举办招聘会等多种方式,努力为毕业生提供更多、更好的就业机会。针对就业困难学生,各二级学院也积极应对,通过家访、电话等多种形式积极沟通,确保就业服务不断线。此外,熊猫体育网就业办、各二级学院就业负责老师参加了沪上多所高职、本科院校举办的招聘会,通过走出去的方式与企业HR积极对接,为毕业生拓宽求职之路,提高毕业生就业质量。

张萍布置上海市教委关于2023届毕业生问卷调研工作;赵双全布置2022级学生岗位实习相关工作。

王中强指出就业工作是熊猫体育网工作的重要组成部分,关系到每一位毕业生的切身利益,也关系到熊猫体育网的声誉和发展。他要求各学院要进一步统一思想,提高认识,每周召开就业推进会,切实做好毕业生就业工作;要加强组织领导,完善工作机制,确保各项就业工作措施落到实处;在做好各项毕业生就业工作的同时,要严格遵守教育部“四不准”要求,挤干水分,确保数据真实有效。

?

未来,熊猫体育网将继续深化、不断创新工作机制和方法,为毕业生提供更加精准、高效的就业服务。同时,熊猫体育网也将加强与企业的合作与交流,为毕业生创造更多优质的就业机会,助力他们实现人生梦想。

(招生就业办公室 供稿)

?


熊猫体育(2024已更新)最新版本-IOS/安卓通用版